Se Agradecida

2023 Sep 12
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Se Agradecida,con Dios
Por cada día de perfección
Se Agradecida ,con Dios
Por darte la vida como una canción.
II
Se Agradecida,ante la adversidad
Tarde o temprano llega la felicidad
Se Agradecida,porque eres bendecida
Por esto y mucho más se Agradecida.

III
Lucha por tus sueños,se Agradecida
Por cada cosita que consigues,
Se Agradecida
Y encontrarás lo que persigues.
IV
Ama,se feliz agradece el nuevo despertar
Serán muchas cosas que celebrar,
Se Agradecida siempre ,y reirás
De todas las bendiciones que conseguirás.

2023 Sep 12

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Se Agradecida"