Se acaba

2023 Abr 25
Poema Escrito por
dvflor

Mi vida se apaga
mis huesos se debilitan,
mi energía se acaba.

Estoy en la nada
siendo vagabundo de mis pensamientos
y voces que matan,
matan las de los vivos.

Se burlan de mi que me encierran

en esas cuatro paredes blancas de los locos,
y los blancos no me dejan pasar
al mundo de los reyes.

Mi vida se apaga,
mi mecha está debilitada,
Se apaga...
¿¡Que hago ahora!?

2023 Abr 25

dvflor
Desde 2021 Dic 03

Conoce más del autor de "Se acaba"

Descubre más poemas de nuestros autores