Santa Demonia

2017 Ene 12
Poema Escrito por
Cafe de Antaño

Aquella Santa Demonia,
Era perfecta.
Tan perfecta que he aprendido a disfrutar de la paz de su sonrisa,
Aunque sea maligna,
Y ahí entendí, como lo hizo el Demonio,
Aprendió a arrastrase entre el Cielo y el Infierno,
Mediante un dulce beso de ella,
Aqui en la Tierra.

Aldo Vera.

*

Dedicado a mi Beba de Ojos Color Café, Café de Antaño que enamoran.

2017 Ene 12

Cafe de Antaño
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "Santa Demonia"