Sangre en la cárcel del psique

2018 Sep 20
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Sangre en la cárcel del psique,
el alma llora, no deja de llorar,
vacío que ahoga, cansa, amordaza
escaso deseo en musica te vas.

De fondo los alaridos sedientos
habitantes en baladros siniestros
el alma llora, no deja de sufrir,
sangre penando mi existir
del rojo de la rosa

y del olor del jazmín
la tierra es mi cárcel
el cielo mi fin.

2018 Sep 20

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Sangre en la cárcel del psique"