San Valentin

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Rawr

San Valentín.
Un día especial para algunos
y para otros solo un día más,
algunas veces no por que las personas sean amargadas,
si no por las distintas cosas que tenemos que hacer,
trabajo, escuela,
amigos y familia,
diferentes cosas que podemos hacer,
pero el punto no es ese,
¿porque demostrar el amor solo el 14 de febrero?

¿porque solo ese día decir Te amo a las personas?
si se puede demostrar a diario,
no tenemos por que esperar a X fecha,
cualquier día es bueno para decir
Te quiero,
Te amo,
Eres especial,
cualquier cosa que quieras decir
a las personas que quieres,
no tiene que esperar a una fecha en concreto.

Ahora ¿Que esperas'
Ve y dile a esa persona lo que sientes,
ya sea a tu madre,
a tu padre,
tus hermanos,
tu familia,
tu pareja,
a tu persona especial.

Todos los días son especiales
¿Sabes porque?
Porque Dios te permite seguir vivo,
ver una vez mas el sol,
seguir respirando,
poder todavía decirle
a las personas que te rodean...
¡Cuanto las amas!

2018 Feb 15

Rawr
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "San Valentin"