ES TARDO EL AMOR.

2018 Ago 09
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

ES TARDO EL AMOR.

Qué tardo es el amor:

Quise amarte antes,
pero no te encontraba,
más sin conocer ni saber,
en mi alma ya estabas.

Y sentía tu amor,

sin cuerpo ni faz.
Tu aliento. Tu olor.
Tu quietud y paz.

Tu mirada sentía,
más no te miraba,
mi corazón palpitaba,
porque dentro existías.

Fue el amor muy lento,
para amarte,
también lo fue el tiempo,
para encontrarte.

Y no haberte amado antes,
tiene un solo culpable.
El destino impredecible,
que me hizo nacer en otra parte.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Agosto 9 del 2018.

2018 Ago 09

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "ES TARDO EL AMOR."