SALVAJE POESÍA.

2019 Mayo 07
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Salvaje poesía que irradia intensa luz

derramando una sonora excitación

para expresar legendarias sensaciones

con nutridos versos de fulgores encendidos

acelerando los sentimientos que yacen dormidos;

e

n la más delirante y soñadora pasión.

Salvaje poesía de perpetua y alucinante lujuria

sueños de un pasado de inmortal ternura;

caricias tendidas sobre un cuello perfumado

que se eriza con los ardientes besos que

en la intimidad hasta los sueños se quedan dormidos

excitados sin prejuicios ni ataduras.

Salvaje poesía que enamora sin desahogo

con las más lujuriosas tentaciones, lenguaje

distinto pero con la misma intención de unos

deseos infinitos que se abrazan con intensa emoción;

porque están unidos para siempre

a una ferviente y exacerbada sensación.

BARQUISIMETO VENEZUELA 07/05/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. p/1185.

2019 Mayo 07

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "SALVAJE POESÍA."