Salvador

2019 Feb 17
Poema Escrito por
Historia de mi memoria

Hola
Otra vez soy yo
Cayendo en un error
Por ser tan ilusa
Otra vez soy yo
La que ha tomado mal las decisiones
Con el corazón y no con la cabeza
Otra vez soy yo
Esperanzada que alguien me salve
Que alguien me ayude

Otra vez soy yo
Esperando la llegada de alguien
A quien no me quiere
Y no es su culpa
Ya desde el primer día
Que pactamos estar juntos
Él me dijo que no podía amar
Que nunca aprendió
Nunca le dieron amor
Que conocía el amor
Y emocionada de que me haya aceptado
No lo pensé más
Estaba dispuesta
A enseñarle lo que era amar
...
Pero ahora que estoy ahogada
En la tristeza y el fracaso
Solo en este momento
Otra vez soy yo
Reconociendo que nadie enseña amar
A otra persona
Otra vez soy yo
Estupida loca, una maniática
Queriendo enseñar amor
Cuando ni siquiera me amo.

2019 Feb 17

Historia de mi memoria
Desde 2018 Mayo 02

Conoce más del autor de "Salvador"