Salto al vacío

2016 Ago 07
Poema Escrito por
Ela Adal

Me planteo la posibilidad
de un gran salto al vacío
con voltereta y triple giro mortal
desafiando a toda lógica física
en contra de toda conveniencia.

Pienso y vuelvo a pensar
en mi espectacular salto
sabiendo que no hay regreso
que en esos pocos segundos

perderé absolutamente todo.

Y es tan grande la atracción
hacia ese espacio vacío
llamándome por mi nombre
dibujando mi silueta en el aire
último rastro de mi vida.

Deseo suicida que me atrapa
y me arrastra al oscuro infinito
donde solo quedará una estela
polvo de un ser ya olvidado
a pesar de tan singular hazaña.

¿Saltaré en silencio absoluto?
¿O gritaré mis últimas palabras?
¿Cerraré mis ojos para siempre?
¿O los abriré hasta el dolor
para guardar esa imagen de caída?

No sé si seré capaz de imaginarte
en ese breve instante de mi vuelo,
con esa risa franca de tu boca
bebiendo el rojo vino de mi copa
o abriéndote camino entre mi ropa.

Quizás será mejor no pensar nada
pues tiempo ya no hay de despedidas,
ni de últimos deseos ni de duelos,
tan solo es un impulso el necesario.

¡Allá voy, hasta siempre!

2016 Ago 07

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Salto al vacío"