Salmo XL

2016 Ago 30
Poema Escrito por
Rogervan Rubattino

Con un sol enjaulado fui a buscarte,
entre entrañas del bosque que abrasaste,
con tus iras, tus odios de estudiante,
dómine, furibundo hombre de marte.

En mis pies sangré tus raudas cenizas,
y tus obstinadas nubes de umbrías,
y tu rostro necio busqué entre piras,
y entre alas de oscuras aves harpías.

M

ojé ayer mis cabellos en tu lava,
del cielo tus libélulas cantaban,
el réquiem de la luna embalsamada.

Y un aerolito azul de tu voz,
colapsó así perenne en mi pulmón,
horadándome en su desilusión.

2016 Ago 30

Rogervan Rubattino
Desde 2016 Ago 30

Conoce más del autor de "Salmo XL"