Salmo 170

2017 Jul 29
Poema Escrito por
Oxkarfa

1Bendito Seas, Oh Maravilloso Jehová,
Mi Alma Te Bendice Todo El Día.
Que Todo Lo Que Respira
De Gloria Al Todopoderoso Rey Jehová.

2¿Quién Es Aquel Que Te Está Diciendo:
“Vales Mucho, Sigue Adelante, No Te Rindas”?
3¿Quién Es Aquel Que Está Viendo Todo Esfuerzo Tuyo,
Muy Contento, Tu Labor Está Aplaudiendo?
4Es Tu Dios, Cuyo Nombre Es Jehová,

Por Ti Se Interesa, Él Te Ama De Verdad.

5No Está Demasiado Ocupado Para No Atender Tu Solicitud,
Ni Está Demasiado Lejos Para No Proveerte Escape.
6Jehová, Tu Dios Te Ha Prometido, y No Faltará a Su Palabra:
“Si Me Das Tu Corazón, Tu Amor, Yo Estaré Donde Estés Tú.

7Jehová, Está Esperando Que Derrames Tú Corazón,
Está Ansioso Por Ver Subir a Los Cielos Tus Oraciones.
Si Pones Tu Confianza En Jehová, y Lo Buscas Con Fervor,
Para Ti Bajará Del Cielo Su Respuesta En Forma De Bendiciones.

8Jehová Ha Prometido Estar Contigo, Su Mano No Te Soltará;
Muchos, a Través De Los Siglos, Así Lo Han Hecho,
Y Jamás Han Quedado Decepcionados;
9Felices Han Sido Porque Se Pusieron En Las Mejores Manos.
No Tengas Miedo, Ni Sientas Temor Alguno,
Jehová Estará Al Lado Tuyo.

10No Existe Refugio Mejor, Ni Superior,
Que El Nombre De Jehová;
11Todos Los Que Vengan a Su Amparo,
No Les Acaecerá Nada Malo.

12Ni Un Instante Jehová Alejará Su Mirada De Ti,
Mostrará Su Fuerza a Favor De Los Que Le Temen;
13Los Que Respetan Su Santo Nombre,
Felices En La Tierra Llegarán a Vivir.

14Una Madre Con Su Hijo He Visto Llorar,
Dos Hermanos Entre Ruinas Han Quedado Solos,
Una Jovencita Rechazada Por Sus Creencias;
15Por Amarte, Por Obedecerte, Oh Jehová,
Muchos Hemos Sido Objeto De Burla y Persecución,
Ignorados, Aislados, Privados De La Libertad;
16Sin Embargo, En Todos Estos Casos,
Jehová, Nuestro Dios, a Todos Nosotros Nos Ha Asistido.

17Con Su Palabra Nos Ha Fortalecido;
Nos Ha Dicho Que Es Un Dios De Viudas,
De Huérfanos, De Los Humildes;
De Los Que Con Fe y Amor Le Sirven.
18Nos Ha Dado Una Esperanza, Nuestra Ancla Del Alma
Para No Naufragar, Ir a La Deriva,
19Por Este Mundo Turbulento, Que Se Aproxima
a Su Final, Pronto Va a Ser Destruido.

20Vendrá El Día En Que Nuestra Alegría Sea Completa,
Jehová Premiará a Todos Los Que Amaron Su Nombre;
21Remediará Cualquier Daño Causado por El hombre,
Lo Que este Mundo Malvado a Causado.

22Un Mundo Mejor Vemos Con Fe,
Anhelamos Estar Ahí, Oh Jehová;
23Gracias Te Daremos Por Tu Salvación,
Te Alabaremos Por Tu Gran Amor.

24Bendito Sea Jehová,
Desde Siempre y Para Siempre.
Que Todo Lo Que Respira,
De Gloria a Jehová.

2017 Jul 29

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Salmo 170"