Salen brotando mis penas

2017 Jun 11
Poema Escrito por
Viki

Entre las noches perdidas
salen brotando mis penas
que desde tu partida
lágrimas que en mi se quedan.
Sola entre caminos
quise alejar tu olvido
por tantas noches amargas
ese fue mi destino...
ahora siento el tormento
de un amor que es tortura

aunque será del tiempo
la herida que perdura.

2017 Jun 11

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Salen brotando mis penas"