Saeta venenosa

2016 Oct 15
Poema Escrito por
Corazón de flores

No se puede ser el sol y la luna.
Enemigos, aparecen sin buscarlos.
Basta emitir un rayo de luz
para que alguien intente apagarlo.

Así es el mundo hoy.
No se puede enseñar ternura
ni a encontrar la luz
a quien las sombras procura.

C

odicioso de monedas de oro,
viles espejos de mentiras,
aromas vestidos de gases venenosos,
ovejas en mantos de odio munidas.

Se pierde la esperanza algunos días...
Cuando hay menos ternura y más ruindad.
Cambió el sentido coherente del antes.
Cambió la conmiseración por maldad.

Sencillamente, está el dedo enhiesto.
Flecha acusadora buscando a quien dar
olvidando que el dedo opuesto
hacia el otro lado ha de señalar.

Yisa 15/10/2016

2016 Oct 15

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Saeta venenosa"

Descubre más poemas de nuestros autores