sabor a ti

2016 Ene 07
Poema Escrito por
enamoradodelaflormasbella

Tengo tu olor en mis manos
Que deja la suavidad de tu piel
Tengo tu sonrisa marcada
Una dulce probada de miel
Día y noche juntos tu y yo
Somos como una persona misma
Conocemos nuestras mentes
Que están unidas por un lazo
Que nos permite comunicarnos
Ser como un abrazo

Lleno de flores en un trazo
Trazo hecho por tu mano.

Tu sabor quedó en mi
Un beso tuyo toca mi alma
La toca hasta el fondo
Mi corazón está en calma

Sabes a vida
Sabes amor
Eres lo mejor
Te amo con pasión.

2016 Ene 07

enamoradodelaflormasbella
Desde 2015 Oct 06

Conoce más del autor de "sabor a ti"