andres_reguera

enamoradodelaflormasbella

Desde 2015 Oct 06

Un hombre enamorado de su maravillosa mujer que lo ha inspirado a escribir letras como un verdadero poeta, sintiendo cada palabra teniendo el corazón en la mano.


Mejores Poemas de enamoradodelaflormasbella