Sabes

2015 Sep 18
Poema Escrito por
Ela Adal

Sabes
Que el mañana no existe,
solo ahora me tienes.
Que el ayer se ha borrado,
tus caricias lo dicen.

Sabes
Caminar por mi sueños,
sin pedir mi permiso.
Dibujar mi sonrisa

cuando el día está triste.

Sabes
Encender mis deseos
con lenguajes secretos.
Apagar mis temores
con el roce de tus dedos.

Sabes
Compartir tu esperanza,
elevarme hasta el cielo.
Descubrir nuevos mundos
que solo serán nuestros.

Sabes
Acercarme al abismo
y recogerme del suelo.
Reparar mis heridas
con un simple te quiero.

Sabes
Vivir
Sentir
Volar
Soñar
Vencer
Sanar
Sabes... De mí.

2015 Sep 18

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Sabes"