Amor de marinero

2015 Jul 31
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Marinero que navega en barquito de papel,
remembrando fantasías va surcando por
su piel.

De su boca sale el soplo, que le empuja
a sotavento; eso a él poco le importa pues
en su barco va dispuesto.

A ella, para nada le interesa un veterano capitán;
él en ese puerto ha decidido atracar.

N

avegando bajo luna, ha llegado hasta su playa. Ella,
sin saberlo, está siendo conquistada.

La mañana es testigo del esfuerzo compensado;
el astuto marinero en nuevo puerto ha atracado.

2015 Jul 31

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Amor de marinero"