¿Sabes?

2014 Feb 27
Poema Escrito por
segundomundo

¿Sabes?
somos ríos

Cuando me sumerjo
en tu agua
cuando bebes de la mía

Es agua nueva
es agua limpia

2014 Feb 27

segundomundo
Desde 2014 Feb 17

Conoce más del autor de "¿Sabes?"

Descubre más poemas de nuestros autores