¿ sabéis qué es el amor?

2015 Nov 27
Poema Escrito por
Becquer

Nada, nada para muchos porque no lo viven,
se confunde con el dolor de egoísmos ,
nada es y sólo son palabras que dicen.

Todo, todo para el poeta, el hombre sensible
que en su interior versos y anhelos escribe,
todo es y al mirarse en su charco el amor revive.

MUCHOS HABLAN Y ESCRIBEN SOBRE AMAR,
POCOS SON LOS QUE AMAN DE VERDAD.

�Ilusionarse?,mejor que no.
Hay personas con ganas de dar
como gotas de agua en el mar
pero muchos hablan y dicen
pocos practican y lo viven.

Sin confianza ni respeto,
sin acogida y sin tolerancia,
o si sólo miran al espejo
por mucho que os digan
que os quieren o aman,
sin hecho ni objeto,
os aseguro que engañan.

No sé si es por maldad
o porque no saben lo que hablan
o no piensan lo que hacen,
pero MUCHOS DICEN QUE AMAN,
Y POCOS AMAN COMO DICEN.

Quizás sea el poeta,
el "verdadero poeta"
de lo pocos que escribe como ama
y ama como su alma escribe.

2015 Nov 27

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "¿ sabéis qué es el amor?"