AMOR....

2017 Abr 21
Poema Escrito por
Luisma

AMOR...
¿porque pasas a mi lado sin tocarme?
cuando amor
es desde siempre lo entregado.
No es amar,
de caricias ausentarme,
ni de silencios pretender enamorarme.
Cuando amor, es desaparecer,
y encontrarte a mi lado.
No es amor lo que tienes para darme,

Es amor,
¡el amor que no me has dado.!!!

2017 Abr 21

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "AMOR...."