Sábado

2021 Mar 27
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Me ata tu sonrisa, me puede tu ceño fruncido,
Tus apetencias y juegos
El modo en el cuál haces que una partida se vuelva sublime en el tiempo

No sabes lo que siento por ti
Trato de ocultarlo tanto que a veces no puedo evitar
Mirarte demás, anhelando tocar tu rostro con las yemas de mis dedos.

2021 Mar 27

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Sábado"

Descubre más poemas de nuestros autores