Ruiseñor

2020 Mar 12
Poema Escrito por
Robson Marins De Abreu

Dime si eras tú el que habitaba entre las ciénagas
Entonando su cántico como la flauta dulce.
Alza tu vuelo ruiseñor, sobre las zonas boscosas y hazme sentir tu protección.
Cántame tu cántico hasta que pueda reposar, olvidando por completo los zumbidos inquietos de mis pensamientos.
Que tu voz resuene y me haga encontrarte, pues tu amor me eleva y si me equivoco de dirección con tu canto me hagas regresar.

2020 Mar 12

Robson Marins De Abreu
Desde 2017 Ago 21

Conoce más del autor de "Ruiseñor"