UNA MUJER

2021 Mar 09
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Una mujer no es un sueño perdido,
ni una rosa sensitiva solo para admirarla y olerla.
Tampoco es una paleta de dulce engreída,
ni lluvia de fragilidad y llanto.

Una mujer es un cofre
de posibilidades
un brazo potente
que puede cambiar el mundo.

U

na mujer sufre y ríe innumerables veces
en los molinos de la vida
pero siempre esta en pie, erguida y digna,
como los árboles verdes,
muestra sus mejores hojas al universo.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2021 Mar 09

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "UNA MUJER "