Ruidoso silencio

2017 Oct 24
Poema Escrito por
C Sheccid M R

Dolor
La tristeza que no logras ver
que a simple viste se nota
No te dormir ,no te deja vivir
No te deja ser
Te cuesta respirar cierto?
Soledad interminable
Lejano silencio.
Escuchas el mar ?
son tan solo tus esperanzas

Tus sueños formando parte de la nada
Del tiempo del silencio
Del dolor que siento.

2017 Oct 24

C Sheccid M R
Desde 2017 Oct 24

Conoce más del autor de "Ruidoso silencio"