Ruidos

2017 Jul 25
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

Dos ruidos,
Nacen al amanecer, mueren al anochecer,
Ellos contienen nuestro amor
Perdido en las sábanas de tu falsa emocion,
Escribes, nunca escribes de ese ruido hundido en mi corazón
Dos ruidos y una traición.

2017 Jul 25

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "Ruidos"