Rosa Negra

2018 Jul 11
Poema Escrito por
Anne Benoit Ouret

Rosa melancólica.
Dolida.
Indeseada.

Odiada por todos
ante ese color de vacío infinito.

Inexpresiva.
Solitaria.

M

ientras las color carmesí
adoradas sois
¿Es tanto pedir un poco de su amor?

Asqueada.
Lloraba
Buscando consuelo
en el frio del bosque.

Gris.
Oscuro.
Solitario.

-Jamas seras amada.
El arbol hablo.
llevando a la rosa a tal triste revelación.

La realidad es terrible
y nos lleva al delirio
ignorando los años vividos.

Inexpresiva.
Indeseada.
Inerte.

Rosa Negra.
Rosa hermosa.
Acabaste tu vida
cortaste tus hojas.

2018 Jul 11

Anne Benoit Ouret
Desde 2018 Jul 07

Conoce más del autor de "Rosa Negra"