ROSA DE PIEDRA TODA

2018 Mar 08
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Distancia pétrea entre pétalos de rosa
separa la mirada azul austral
tersa en el tiempo su tesitura ignota
de aquella otra, negra de vivir abismos
con sed milenaria, de sangre
la piel de los infiernos

Fiera de heridas enconadas
contra las espinas estruja el pecho
invoca los cataclismos

de la tierra toda, del cielo
por desear romper estigmas
de la rosa gris de los espejos

2018 Mar 08

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "ROSA DE PIEDRA TODA"