NO ME BAILES PRINCESA

2017 Mar 26
Poema Escrito por
Jorge Loyola

la mullida silla de domingo me abraza
la ronca voz del poeta saca chispas a mi adormilada alma
canta sabina
contemplo tus caderas mientras planchas
y te silbo despacito
no me mires con esos ojos princesa
por que este viejo aun no jubiló su sangre

no me bailes así princesa mientras planchas
por que mis manos señora

son libres hace mucho
y tus caderas princesa
son un viaje en carrusel
y si canta sabina
y tu bailas mientras planchas
y mi sangre y mis manos y te silbo despacito...

JORGE LOYOLA

2017 Mar 26

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "NO ME BAILES PRINCESA"

Descubre más poemas de nuestros autores