A romper la metrica simetrica perfecta y la ORTOgrafÍa.

2017 Ago 01
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Así
azi
o haci.
Lo importante es lo
que te quiero decir
a ti.

Aquí
aki
o ayí.

No importa como lo digas
sino
lo que quieres decir.

Mientras entiendas,
no importan los detalles
si el mensaje es claro,
te invito
a romper los estandartes.

Los problemas
son solo sociales,
puras construcciones mentales,
desenchufate de lo insignificante,
que las leyes no coarten
lo realmente importante.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic
Imagen: Ma Deva Padma, carta del entendimiento del Tarot Osho Zen, sutilmente intervenido por Nico Scepanovic.

2017 Ago 01

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "A romper la metrica simetrica perfecta y la ORTOgrafÍa."

Descubre más poemas de nuestros autores