Rojo

2017 Ene 17
Poema Escrito por
CasoPerdido

Tu pelo es rojo,
se esta quemando?
me estoy quemando?
porque tanta indecisión?
porque tantas preguntas? jaja
A veces siento que estas en lo profundo y oscuro del mar,
tan lejos, tan seguido, tan distante y tan cerca.
Recuerdo el día que pasaste por mi puerta,
sin una visión del futuro,
dejaste a un lado tus miedos

y explotaste mi cabeza.

2017 Ene 17

CasoPerdido
Desde 2016 Ago 07

Conoce más del autor de "Rojo"