RODEADA DE MAGIA!

2022 Nov 08
Poema Escrito por
Corazón de flores

Soy maga...
Claro que lo soy!
Estoy rodeada de flores, pájaros, abejas, mariposas y vida de verdad.
Pero soy creadora de sueños
cuando mis manos se vuelven mágicas para modelar duendes, trolls, brujas,
flores, mariposas, gnomos, casas de hadas, y todo un sinfin de cosas encantadas.
Cómo no estar agradecida por este don?
Si hoy puedo pintar un cuadro, tejer un atrapasueños,
pintar y restaurar un mueble para verlo renacer otra vez!
Mi vida está rodeada de color, buenas ondas y detalles.

Mi mundo es único e irrepetible y lo amo tanto!
No puedo más que agradecer esta bendición bonita del cielo con que nací.
Y ni hablar de lo que despierta en mí cada frase que tecleo.
Nacidas y paridas desde dentro... tan dentro que no se bien si son de mí o de Ti.
Sólo llegan...con una fuerza tan pujante que debo liberarlas al sol.
Mis alas al sol! Bendito regalo de libertad sin límites!
Mis hijos amados que parten a buscar destino en tantos corazones
como nidos encuentren por el universo y los tiempos.
¿Qué más puedo pedir si puedo sembrar cada día con gratitud?
La cosecha no me preocupa.
Vendrá!
Nada que no sea amor puede retornar de todo el amor que pongo en cada cosa.
Dejo mi alma...
Así soy yo!
No importa que no se vea, que no se sienta...
Él y yo lo sabemos...
Y no puedo más que decir GRACIAS!

yisa
8 de setiembre de 2020
NOTA: la imagen es parte de lo que me rodea día a día.

2022 Nov 08

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "RODEADA DE MAGIA!"

Descubre más poemas de nuestros autores