Rock'n'roll

2015 Nov 07
Poema Escrito por
Hanakiirono

Labios rojos, ansias de alcohol. Ambiente alocado y el temblor de música rock'n'roll en las venas. Tensión sexual máxima. De todo con fresa y sexepil. Nada me puede parar ya que está noche seré yo y mis cientos de defectos.

2015 Nov 07

Hanakiirono
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Rock'n'roll"