ROCIO DE ALBORADA

2014 Mar 28
Poema Escrito por
Myriam

Se ahonda tu ausencia
que has dejado ....
miradas que trasladas
A, un perfume
aroma de madero
Abrigando aquella
acuarela dónde tus brazos
rodean una
suave brisa de una tarde
de despedidas

Dónde se escucha unos
susurros echas promesas
de un amor de alucinaciones
aquella música
despierta con la soledad
que se detuvo.
.Solo
Recuerdo
aquel olvido
que se llevo la primer
rocio de la alborada .

2014 Mar 28

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "ROCIO DE ALBORADA"