Rocío

2015 Abr 29
Poema Escrito por
Edwin Álvarez

Pobre de ella
Pobre Rocío
Que sus lagrimas por poco desbordaban un río
Amor mío, amor mío
Gritaba Rocío
No te vayas y me dejes con este vacío.

Pero él subió y a todos alumbró.
Menos a Rocío que triste quedó.
Mirando hacia el cielo, Rocío murió,

pero su espíritu en la tierra permaneció.

Su tristeza en orgullo se convirtió,
Y de su brillante mirada se escondió.
Cuando él no miraba, lloró,
Y como ella,
su llorar en la tierra cayó.

Pobre de ella
Pobre Roció
Que extrañándolo pasó mucho frío,
Amor mío, amor mío
Gritaba Rocío

2015 Abr 29

Edwin Álvarez
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Rocío"

Descubre más poemas de nuestros autores