Ríos

2017 Mayo 13
Poema Escrito por
norberto

Venas, sangre, néctar;
brazo derecho del planeta,
te desgranas en amor
o como alma del poeta.

Surco cristalino
que baja recitando
sus épicas batallas
Homero de todo los tiempos
que no claudica.

s

e perfuma de lunas
y soles que evita extraviar,
como preciada sortija
su pureza.

11/Noviembre/2016

2017 Mayo 13

norberto
Desde 2015 Mayo 01

Conoce más del autor de "Ríos "

Descubre más poemas de nuestros autores