Rio de la Plata. " Ancho como mar"

2023 Dic 01
Poema Escrito por
Sole1956

Cuando contempo tu grandeza,
admiro la inmensidad que desborda mis ojos.
Eres poseído por la luna,
liberándote y silenciándote a la vez.
Eres inmenso, como el silencio,
como la noche entera.
Eres un río tan ancho como el mar.
Tu susurro armonioso,
sé que las gaviotas hablan contigo.
Un día estás en calma, color azul como el cielo

otros días tu furia haces sentir y tus aguas de marrón se ven.
Azul y marrón son tus colores predilectos,
y tú, mio río favorito.

2023 Dic 01

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Rio de la Plata. " Ancho como mar""

Descubre más poemas de nuestros autores