Lentillas de colores( poesía reflexiva)

2016 Mayo 04
Poema Escrito por
Becquer

Quizá debamos usar lentillas de colores
para poder seguir sin dudas caminando
en un mundo de problemas y dolores.

Quizá debamos ser ciegos e indiferentes,
autómatas, sin personalidad o sin alma
ante el hombre carente de bien y de mente.

Si unos buenos ante el mal no hacen algo
y los malos sólo generan codicia y muerte,

nunca crecerá en el árbol un fruto sano.

-¿ por qué Dios permitió tanto daño? -pregunté,
si Dios existe, ¿ por qué está sin hacer nada?
y bajo una ráfaga de un intenso viento escuché,
" Te hizo a ti, para lo sencillo y lo grande,¡anda!"

Autor Daniel Plans Dimanuel
Respuesta interior ante el mal del mundo
04/05/2016 España

2016 Mayo 04

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Lentillas de colores( poesía reflexiva)"

Descubre más poemas de nuestros autores