Río

2018 Jul 17
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Que te lleve el río
camino o al ancho mar,
avanza rápido
atención debes prestar,
parpadeos a disfrutar,
aprende el viaje
del viejo amigo
te mostrará la inmensidad,
es largo el río
cálido te susurrará

maravillas de un mundo perdido
pólvora de tú interior.

2018 Jul 17

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Río"

Descubre más poemas de nuestros autores