RETRATOS DE PECADOS VENIALES

2014 Oct 23
Poema Escrito por
ergo non sum

Las cosas que me dices cuando callas,
los besos con acuse de recibo,
malviven de pensión en el olvido,
mientras cambias de piel cada mañana.

Aliño de bostezo con legañas,
atasco de miradas taciturnas,
acopio de facturas impagadas,
El tiempo a ti y a mi nos debe una.

E

l perro que ladró en la madrugada,
las luces de los bares que se apagan,
el barco del deseo que naufraga.

los ratos que nos roban los portales,
a punta de navaja y por la espalda,
retratos de pecados veniales.

2014 Oct 23

ergo non sum
Desde 2014 Oct 21

Conoce más del autor de "RETRATOS DE PECADOS VENIALES"