RETRATO FURTIVO

2016 Sep 16
Poema Escrito por
Luna

Me retraté esta noche y no te extrañes.
Me descubrí en la sombra de tus olvidos

Me mantuve en el secreto de tus mensajes.
Me desnudé con ansias de tus sentidos.

Me acosté en la luna de mis pesares.
Me abrace a tus deseos, no poseídos.

Me perdí en la niebla de tus parajes.

Me dormí en los sueños de mi extravío.

Derecho intelectual del Autor Reservado.

2016 Sep 16

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "RETRATO FURTIVO"