Retornos.

2016 Jun 13
Poema Escrito por
Sergio

Es curioso saber que en los instantes inertes de nuestros días
Dios reverdece nuestros prados, donde antes floreció la agonía
en éstos tiempos donde somos probados,en hacer guerra o la paz
Dios enjuga nuestros labios de ánimo, proferir el bien del mal.

2016 Jun 13

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Retornos."