Sentimientos Matutinos

2016 Feb 28
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Sentimientos Matutinos…

…Despierto e imagino tu rostro cerca de mi almohada…
… solo de sentir que estás conmigo nada me hace falta…
…las dudas desgajan emociones…
… magia de un amor sincero...
…se conmueve con lágrimas de fervor…
…los latidos de mi corazón gritan tu nombre…
… fresca mañana de fríos encuentros…
…no hay sol, no hay luz…

… corazón agonizante…
… el sentimiento autentico jamás se va, cada milésima de segundo hace vibrar tu piel…
... la naturaleza del amor no se alimenta de palabras vacías, ni opiniones aisladas…
…cuando toca tu puerta déjalo entrar sin limitaciones…
…si la cierras se irá para siempre…
… y a lo mejor sueñas que alguna vez fuiste feliz…
…reencontrándote contigo mismo…
…deducirás lo que eres….
… y lo que realmente necesitas…

2016 Feb 28

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Sentimientos Matutinos"