Retener

2018 Oct 05
Poema Escrito por
Jorge Riguetti

Retener,
La canción que amabas,
El aguacero,
El canto del pajaro,
El día y la noche que decía
Te amo.

Retener,
El sentimiento,
Las palabras,

El tacto y
Todo lo que colmabas tú.

Retener sin poseer,
Viviendo libre pero en
Esa libertad estar.

Hoy todo lo dejé,
Todo lo impregnado de ti
Porque comprendí que
No siempre se puede retener.

2018 Oct 05

Jorge Riguetti
Desde 2018 Sep 17

Conoce más del autor de "Retener"

Descubre más poemas de nuestros autores