Retazos

2017 Feb 14
Poema Escrito por
Evaristóteles

Aprender a amar es como acostumbrarse a madrugar...
La ansiedad mezclada con el raciocinio hacen un coctel enmarañado...
Cuan complejo puede ser solo un lapiz y un papel...

2017 Feb 14

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Retazos"