Reservas

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
A. Reese

Reservas
Haz que el tiempo se valla lento.
No tengo miedo de no dejar reservas para alguien más.
Eres tu.
Late lento este corazón.
No habrá reservas para nadie más.
Sí voy q derramar lágrimas quiero que sean por ti.
En la distancia,los pensamientos pasan rápido.
Tus encuentros se van con las nubes.
Yo quiero vivir en ti.

A

.Reese
https://m.facebook.com/A-Reese-772295936202987/?no...

2016 Mayo 18

A. Reese
Desde 2015 Dic 29

Conoce más del autor de "Reservas"