UN DÍA SIN TI

2018 Mar 26
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

UN DÍA SIN TI

Me perfumo en flores de acacio
medito a la sombra en la alameda
escribo los sentires de mi alma,
pensarte, es lo único que queda.

Sonámbula camino entre nubes
soledades me abrazan y me dejan
estás y no estás en mis andares,

mi mente te atrapa y no te suelta.

Te llevo ausencia de mi piel
en mi alma estás sin condición
tus labios de azúcar y de miel,
en mi boca se han vuelto canción.

Tu llegada ansiosa espero
las horas eternas no las siento
pues grabado llevo en mi pecho,
de tus labios un sonoro "te quiero".

Un día sin ti no es eterno
un día sin ti es un sueño
termina al llegar tu sonrisa,
y el día se fue con la brisa.

2018 Mar 26

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "UN DÍA SIN TI"

Descubre más poemas de nuestros autores