RESEÑA...ENSAÑADA

2014 Mar 17
Poema Escrito por
Joelfortunato

RESEÑA ENSAÑADA
Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

En la mitad de un instante quedó
la muerte a medias abandonada
por el pasado que se adelanta
escondiendo al futuro que se retrasa
trozo truculento trueque truncado
del aquí y ahora... Afilada esfera espera
cuadricularmente aterciopelada la cólera

cubierta, soplando y sudando,
desprendiendo shshshsh al callado
que duerme zzzzz inerte
liberando violentos y ásperos silencios...

Intento decirlo, pero me encuentro perdido
intento explicarlo un poco, y me multiplico
no hay palabra que no tenga letras
no hay muerte que no sea segura
algún día incierto
¡ Aún en el fondo más elevado !
¡ Aún en la altura más profunda !

No hay engaños con las verdades falseadas
porqué son ciertos y verosímiles...

Como el instante a la mitad
de un prolongado momento
excesivamente corto
y que esta muerte relató enseñando a señas...

Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Todos los derechos de „Reseña Ensañada“ pertenecen a su autor (Joel Fortunato Reyes Pérez).
Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de Joel Fortunato Reyes Pérez
Publicado en e-Stories.org el 13.03.2014.

2014 Mar 17

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "RESEÑA...ENSAÑADA"

Descubre más poemas de nuestros autores