Réquiem para mi gata.

2022 Jul 30
Poema Escrito por
Michael Castle

Réquiem para mi gata.

Dejaste este mundo de forma cruel,
y yo no estuve contigo,
no tuvimos una despedida,
no te pude encontrar en tu última guarida,
donde te fuiste a tu eterno descansar.

Inseparable amiga en mis noches frias,
.estuviste siempre brindandome tu compañía

en mi enfermedad, en mis más tristes días,
pero también también en la alegría.
Perdona a este insensible humano,
que no te comprendió a veces
en tu justa valía.

Quien me dará masajes con sus patas,
sobre mi cansado pecho?
Quien me pedirá su comida
cada día a exactamente a las ocho?
Quien me mirará con sus grandes ojos,
desde lo más alto de la nevera?
Quien me sanará mis heridas
con su felina presencia?
Quien viajará como uno más de la familia,
de casa en casa,
brindado solo regocijo y complacencia,.

Pero se que esta no será nuestra despedida
se fueron cinco años, una razón,
te llevaste mi verso y mi cancion
contigo se fue un pedazo de mi corazón,
pero en donde quiera que estés hoy,
te llegará mi cariño,
te cuidaré desde lejos como fiel custodio,
jugaré contigo como un niño.

Este no puede ser tu último adiós,
en mi mente siempre estarás,
mis noches seguirás visitando,
con tu silente mirar,
tu reposo singular,
y tu compañía sin par.

2022 Jul 30

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "Réquiem para mi gata."