REPULSIVA GALLARDIA

2016 Dic 09
Poema Escrito por
metacrak

REPULSIVA GALLARDÍA

Serenidad jubilosa, sonrisa de hiena,
arrastrando cadena de parca furiosa,
ávida de animas sin condena.
que desfilan con marcha silenciosa.

Aturdidos por propósitos sin juicio,
deambulan caminos de olvido lastrado,
con ilusorias quimeras de oficio,

anheladas por un angosto pasado.

Grotesca imagen de colorido luto,
en pasacalle de grito abrumador,
esputando sandeces de porte impoluto,
y abonando euforias sin pudor.

Caen altaneras miradas fingiendo dolor,
de secuaces sin morada percibida,
aclamando potestad con furor,
en sus miseros sueños recibida.

Obcecado fundador por vino embriagado,
abasteces tu lengua con excremento,
soñando ilusiones de asno pavoneado,
con valiosas vestimentas por juramento.

Sátiro elegido por mano adulterada,
vaticinas con embustes la felicidad,
a tus indiferentes huestes afirmada,
con fina palabra de mezquindad.

Santuario de licito engaño consentido,
acoges falso sarcasmo mal pagado,
aborreciendo paganos de ceño fruncido,
con carente palabra de alcurniado.

Retorica bien nutrida y florida,
en vergel de negra espina,
salpicada por lagrima afligida,
en triste mejilla sin doctrina.

Beneplácito confuso de dueño austero,
cegado por tonada de moneda,
exigida por pago a barquero,
bogando donde fuego se hospeda.

Ruin cosecha sin apelable principio,
fruto multicolor sucio y grasiento,
ensalzando valor con fuerte cimiento,
cobijado por propietario sediento.

Fanáticos enajenados con falso estandarte,
ficticio mandatario sentado sobre osario,
ofrenda del que quiere asfixiarte,
generoso idolatra de obligado bulario.

Autor: Metacrak
Voz: Metacrak

Derechos reservados de autor.
Registro de la Propiedad Intelectual
09/12/2016

2016 Dic 09

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "REPULSIVA GALLARDIA"