Renuncia

2014 Mar 30
Poema Escrito por
Myriam

Dejame
para rechazar
entre lo amargo
y los versos

Dejame , para ólvidar
aquella voz
esas manos
esas ausencias

S

eguire entre soledades
de noches frías
dónde ya no encuentre
el autor, de letras falsas

Dejame.

2014 Mar 30

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Renuncia"